Clique aqui para fazer o seu cadastro.
A EdUFRR avalia a qualidade e pertinência de originais de obras para publicação embasada em seu regimento e por meio de um processo editorial que conta com a colaboração de consultores ad hoc. A equipe da editora coordena todo o processo editorial, onde os consultores/avaliadores colaboram oferecendo seu trabalho e expertise de maneira voluntária, como forma de contribuírem para desenvolvimento do acervo da EdUFRR.
Os consultores ad hoc convidados, escolhidos ou admitidos para essa finalidade são geralmente especialistas, pesquisadores ou professores universitários, com reconhecida competência e publicações recentes e relevantes em sua área de atuação e que declaram não haver conflitos de interesse que interfiram na avaliação de cada original da obra. A avaliação segue a orientação de um questionário com os principais pontos a serem analisados de forma objetiva e com alguns campos discursivos para o avaliador utilizar como precisar. Os nomes e pareceres ad hoc são informações sigilosas, ou seja, a EdUFRR não divulga essas informações.
O consultor deve submeter o parecer de 30 dias após o recebimento do processo. Esse período pode ser prorrogado, caso necessário, mas não poderá ultrapassar o máximo de 60 dias. Havendo atrasos, a EdUFRR pode substituir o parecerista para não prejudicar o andamento dos trabalhos. Quando isso ocorre, a editora se reserva no direito de não emitir a declaração de consultor ad hoc para o avaliador. Durante todo esse processo a comunicação se dará via e-mail institucional.
O Conselho Editorial da EdUFRR se respalda, prioritariamente, nas avaliações dos consultores ad hoc para tomar a decisão de publicar ou de classificar uma determinada obra para publicação. Considerando as orientações do Regimento Interno e do PDI, Plano de Desenvolvimento Institucional da UFRR.
Clique aqui para fazer o seu cadastro.
Universidade Federal de Roraima opera com o apoio do casino online Vavada. Os graduados podem encontrar emprego no casino após a conclusão dos seus estudos.
.